среда, 8 августа 2018 г.

Стажёр/junior геймдизайнер в команду Cyberlaps в Орле

                      Image result for gamedesign

Геймдизайн - это сознание любой игры. Какой бы красивой не была игра, каким бы классным не был код, без хорошего и качественного игрового дизайна, игра будет пустышкой. Хочешь создавать миры и интересные уровни, управлять умами игроков, доставлять им удовольствие и батхерты своими решениями и действиями? Тогда, возможно, нам по пути.


Мы ищем увлеченного и заинтересованного человека, который любит игры и страстно желает принимать участие в их разработке со стороны игрового дизайна. Мы готовы начать сотрудничать и общаться как с человеком, который уже представляет чего хочет, но ещё не до конца понимает все плюсы и минусы профессии, так и с человеком, получившим определённый опыт, но ищущим больше свободы и страсти в работе.

Мы настроены каждый день говорить об играх, обсуждать особенности мета и кор-механик, делать предположения, критиковать текущие решения и рассуждать о новых веяниях в современном геймдизайне.   

Со своей стороны мы готовы предложить участие в нескольких проектах, один из которых является достаточно крупным и готовится к выходу в закрытое бета-тестирование. На этом проекте будет возможность в реальных боевых условиях оценить все тонкости профессии и получить бесценный опыт. Но кроме него, у нас есть более мелкие проекты разной степени готовности, на которых можно будет проводить эксперименты и оттачивать мастерство.

Что мы ждем от человека

- наличия любви к играм. Вы должны любить играть на PC, мобилках, клочке бумаги и бересте, при необходимости;
- начитанности. Любовь к чтению и поглощению новой информации - это второй обязательный пункт, без которого мы не найдём общего языка;
- примерного понимания особенностей профессии и ОГРОМНОЕ желание развиваться в ней;
- наличия свободного времени (не менее 4 часов каждый день на старте) для участия в общении, работе и обучении;
- любви к написанию текстов. Диздоки, мысли, очерки, документация - важнейшая часть работы;
- развитого абстрактного и критического мышления. Любая идея должна подвергаться критической оценке до момента, пока при мысли о ней на наступит гармония; 
- ответственности и дисциплины. Мы даём уникальный шанс - вы его адекватно оцениваете и мы успешно сотрудничаем;
- возможности приходить в офис для общения как можно чаще.

Что мы предлагаем

- помощь в развитии: книги, статьи, советы, здоровую атмосферу творчества и созидания;
- участие в активных и динамичных проектах уровня современных казуальных игр из фичер-листа App Store, потенциальное участие в более крупных проектах менее казуальной направленности; 
- стипендию на время стажировки, после собеседования или первых месяцев общения. Зависит от вашего уровня;
- работу по ТК РФ, белую ЗП, премии и бонусы с проектов, в случае вашего успешного развития
- свободу творчества. Мы не ограничены предубеждениями, чьим-то безусловным мнением или бессмысленным авторитетом. Но мы активно используем логику, здравый смысл и бизнес-требования в подходе к разработке любой идеи.

Первый шаг

В качестве входного билета в мир игровой разработки, вам нужно создать документ и расписать все свои мысли относительно текущих опубликованных наших проектов: Кроссвордиум и Фейкбастер. Критика, предложения и ошибки с точки зрения геймдизайна и ощущений. Найти их можно на странице этого блока или введя в Google название нашей компании. Результаты можно скидывать в телеграмм: @radegast или на почту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий